ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

1/11 上海晚场720 V36 Q51

[精华] [复制链接]
楼主

1/11 上海晚场720 V36 Q51

刚刚考完,如释重负,这次是二战,虽然分数不是特别高但是相比一站(690)来说已经提高了,总算对得起自己的银子和时间

不得不承认,准备GMAT的日子是非常痛苦的,我是在职二战的,平时晚上工作到10点回家还要看gmat一只看到晚上2点,然后加上周末的时间。回想起来真的生不如死。不过相信我,所有的一次又一次的努力终将会得到回报的,我公司的一个mm,考了4次 从620-670-690-760就是实现了飞跃的,所以我要对正在准备GMAT的xdjm说,不要把压力赌在一次考试上,要知道一次不行还可以有第二次,这样压力小了,考试发挥也会好些

我记忆里不好 能想起多少jj就多少把

AWA

AI: constant changes and innovation within the organization will be as likely as to damage the organization as it will be to improve it

AA: Capital Investment is going to invent in a E-Classic company which sells electronic version of books to the readers. a online survery showed that a lot of people consider reading classic works very important....

数学jj都是在wusuoyuqiu整理的list里面 这里真的谢谢她和解答jj的朋友们啊

关于阅读,我读到一篇文章jj里面好像没有的是说ecological value的,说有个叫David的人说。。。(有题)

这次的逻辑jj一定要看,有很多题目都碰到了

值得一提的是 这次的语法题挺难的,许多虽然是短句子 但是很迷惑的选项 答案里面选A的偏多

好了 最后祝愿大家都可以考出理想的成绩阿

谢谢CD的朋友们

沙发

沙发,恭喜LZ

板凳

收到

LZ你快回忆一下那篇没有的呀

后天考 呵呵 准备去看CR JJ  搂主你看得是谁整理的CR JJ ? 可以share给我么

地板

建议大家参考prayer的CR jj, 非常有用哦  谢谢prayer

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=296025&page=1

个人感觉现在数学 阅读 逻辑的jj可以保证650的底线分数
再往上走就是SC 好像很多人都觉得SC和GWD OG 还有Prep的套路不一样
我们是不是要改变一下SC的策略了

呵呵 谢谢LZ 谢谢prayer

to楼上的:听说近期SC是越来越难了(还是考平行比较多) 不过我相信苦练PREP等还是有帮助的 我们有底气~ 再说JJ帮助后,我们可以在SC上花多一些的精力  安啦~

我相信,题再怎么变化,万变不离其宗,最近估计是出题的方式越来越灵活了,而语法题本身就具有非常灵活的特点,从这个意义上讲,对基本功的要求更高了,得case by case的考虑问题了。

问楼上的什么时候考阿

ddddd
16号考加油