ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原创]1.10,数学5*,verbal 4*, 7** jj+ 感想

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]1.10,数学5*,verbal 4*, 7** jj+ 感想

expired

沙发
恭喜楼主 偶也北美 后天考 沾沾喜气 嘻嘻...
板凳
LZ人品哈好啊。。考到两个原题的RC~厉害,占喜
地板

同人不同命啊,恭喜LZ

congratulations!!
我也在北美,LZ真是好运气啊,两篇原题,还是RC。来沾沾喜气,希望我也能有同样的好运。

楼主好强啊。

我也后天考,头大ing.

请问2楼的几点开考啊。我怎么那么早,八点考,岂非7点半就到?

RC原题是什么?是不是PREP得原题啊?偶阅读没怎么做过,复习时候重点看得是SC和CR,看来偶运气真的好好

想起来一道cr:
某旅游胜地因为游人众多污染严重,当地准备修建一条轻轨,从而可以降低污染,问加强。我选当地政府决定在轻轨建成后禁止污染状况严重的汽车进入该旅游胜地。

考试是要求提前半个钟头到的,看来楼上要早起了:)
yankevi同学  我发现我们俩都是11号 都在手忙脚乱地到处沾喜气....

Wellner

我也是8点 EST.  打算六点多就走 因为要开车二十个mile  应该提前半小时到

我上次考过一次了 提前半小时到,就是念规则,还不许看笔记,搞得我很紧张,我这回打算7点四十左右进场,之前先在外边等...

不过在美国考 总是有些紧张的....