ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

發佈終極版GWD無重複無遺漏版~~~就叫TooToo版吧

[精华] [复制链接]
楼主

發佈終極版GWD無重複無遺漏版~~~就叫TooToo版吧

長期以來取用CD的資源..感念祖國同胞們的熱情...該是回饋一下的時候了...自從上個月得道升天後...馬上就著手整理核對各種版本GWD...

目前的是無遺漏無重複版...裡面有附解答...我對自己的答案非常有把握...因為重考的太多次...所以花很多時間研究....原版裡面許多錯字都已更正...也把整個排版整理了一下...可能我是office軟體的白痴吧...搞這些東西竟然搞了這麼久...不過最終還是弄出來了~~~

希望對各位同胞們有幫助~~~

台灣的朋友們去傷心咖啡店也可以下載喔~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
sf!!!!好人!顶你!但希望加上密码
板凳
多谢!EXCEL答案里面,蓝色的和黄色的答案是什么意思啊,不确定的?
地板

TT版GWD~~~~~多谢lz的劳动~~~~!!

感謝兔子的好東西^^

因為是以CD22為底來更改的...黃色代表有更動部分...其他題目題號與原CD22同...盡可能不要大幅更動這樣先前有人總結CD22就可以參考~~~
多谢你对CD的贡献

感溫

谢谢!请问你这个版本的V-14就是CD-22的V-14吗?

CD-22的V-14,第2——5题是RC“家电没减少主妇劳动时间”,根据NN的“GWD RC 分类88篇总结”,第2——5题答案应该是分别是:A、C、B、D;

但我刚才看你整理的答案是

B
E
B
C

(但你这个版本有24套题,不知道你的V-14是CD 22中的V-14吗?):
谢谢! 顶!