ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求天津大学考场信息和住宿情况

楼主

求天津大学考场信息和住宿情况

小弟着急走2+2到天津考试,哪位大哥说说考场具体地址(精确到楼和房间号),周围有没有象样的宾馆住,考试的日子宾馆人会不会多?15号考了, 急啊!!!

沙发
小弟邮箱thisislichong(@) 126.C0M,哪位知道快救命啊!
板凳
代码:STN80029A
名称:天津大学研究生院
城市:天津
省份:天津
地址:卫津路92号天津大学综合实验楼617
邮编:300072
交通路线:火车站乘50路、8路、公共汽车到天津大学站
电话:022-27406406 
传真:
主页:

至于住宿信息,可以去天津大学BBS找或者问,标题修改一下

地板

多谢楼主,我是北京的,是不是到了天大随便抓个人问综合实验楼在哪都能知道?

有天大的弟兄么?天大宾馆何如啊

楼主,我就是天大的.到了天大问综合实验楼在哪就行了,是天大的学生都会知道的.还有学校附近的宾馆有,但不是特别多.学校的招待所也不是特别好定,建议早点来吧!

我10号刚在天大考过,住在同学宿舍,不清楚宾馆的情况  考场在进正门(东门)后,顺着右边的道在第一个路口右拐,直走就可以看到一栋白色的楼 很近的 617室 但是房间门上没有牌号 找人多的地方就是了

天大考场中间原则上不允许喝水吃东西上厕所, 但是中间如果请求的话还是可以去厕所的  所以可以多喝点水  省得渴(我那天就很渴) 草稿纸不可以多要 只有3张 正反面都可以写 字写小点还是没问题的