ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

三个问题 - 关于送分

楼主

三个问题 - 关于送分

1新托福是不是成绩到位很慢,我比如1月15日在幽么罂迹?遣皇谴蟾?月1日官方成绩才能到我要求的学校?

2如果第一次感觉不理想,不想寄给学校。但我又想知道成绩,不想取消,该怎么做呢?或是可不可以先不选学校免费寄,等成绩下来再决定寄不寄呢?

3如果超过4所,其他几所交钱申请让ets送后能不能与那四所同时收到成绩?

非常感谢。

沙发
以下是引用caowanghao1在2005-12-18 15:11:00的发言:

1新托福是不是成绩到位很慢,我比如1月15日在加拿大考,是不是大概3月1日官方成绩才能到我要求的学校?

这点不太清楚,请有经验的朋友指点,多谢

2如果第一次感觉不理想,不想寄给学校。但我又想知道成绩,不想取消,该怎么做呢?或是可不可以先不选学校免费寄,等成绩下来再决定寄不寄呢?

可以不选免费送成绩的学校,但是如果当时不选的话就没有免费送的机会了。

3如果超过4所,其他几所交钱申请让ets送后能不能与那四所同时收到成绩?

不能,肯定要慢

非常感谢。

祝好运

板凳
谢谢,那请问第三个问题,如果我考完就要求送可不可以,就相当于一下要送5个,四个免费,一个交费,同时提出送分要求。
地板
考完以后,最多只能送四个吧,如果另外要送打电话吧

我意思是考完我填了四个免费送的,第二天就打电话要求付费再送几所,但当时成绩肯定没下来了,我就想问这样有没有可能性?还是说用电话送肯定要等成绩下来后,谢谢。

以下是引用caowanghao1在2005-12-19 10:02:00的发言:
谢谢,那请问第三个问题,如果我考完就要求送可不可以,就相当于一下要送5个,四个免费,一个交费,同时提出送分要求。

不可以

电话要等出成绩后才行的.系统查不到成绩是不会送分的.他们接到送分要求后4个工作日就送到了,无所谓的.
那免费送的学校是和我一起收到成绩了,也就是说只要20天了?多出来的学校送的及时也只是多一周,是这样吗?谢谢
以下是引用caowanghao1在2005-12-22 15:08:00的发言:
那免费送的学校是和我一起收到成绩了,也就是说只要20天了?多出来的学校送的及时也只是多一周,是这样吗?谢谢

是的,电话送分的话差不多是这样。

谢谢