ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

托福的免费送分是怎么回事?

楼主

托福的免费送分是怎么回事?

已经通过电话查到分数了,记得当时考试的时候是填了免费送分的学校,那么ETS是会自动把分数寄到学校里去,不用我再申请什么吧?另外,它大概要花多久才能把分数送到?
谢谢!
沙发

既然已经填了免费送分的学校,ETS是会自动把分数寄到学校里去的,就不用再申请啦!

如果你是typing的,大约2周后应该送到。

板凳
谢谢!
地板
以下是引用melodybb1224在2005-2-11 5:37:00的发言:

既然已经填了免费送分的学校,ETS是会自动把分数寄到学校里去的,就不用再申请啦!

如果你是typing的,大约2周后应该送到。

typing是什么意思啊?

请问国内笔考时填上去的免费送分学校可以在考试后多久收到T成绩?

Typing就是机考的时候选了在电脑里输入作文。笔考没有考过,不好意思。
国内时间应该稍长点,没在国内考过,不懂.

考试的时候,填送分学校时有六个方框/空格,前4个是学校代号,后两个是专业代号。但我只填了前四个,后面空着。请问:这样的话送分能不能成功?如何向ETS查询?谢谢。

我今年才大二,明年年底申请,现在送过去的话学校会替我保留成绩吗?而且有可能会考第2次,我现在就送的话是不是被以后成绩覆盖的??

如果我明年申请时才让ets送过去,是不是就要收钱啦。。。