ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]12.23.jj---韩国 大邱

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]12.23.jj---韩国 大邱

题型  30-20-44

成绩太差  16---12/29---27   总分183---240

听力今天不知怎么搞得,弄的一团糟,在这里就不丢丑了:)

阅读:

1.动物和植物摄取营养的不同。

2. 心理学家用实验的方法研究人受的伤害,主要讨论这个方法的优缺点。后来提出了另外一种研究方法。

3. 30年代美国胡弗时代,经济大萧条,很多人失业。小农场主失去了农场,搬家,寻找工作,等等。后来,罗斯福上台。

4. 手工艺在美国的发展历史。后来工业革命对手工业产生影响,使其几乎dying

大家看看相关背景材料吧。

单词:

Comprising 我选的是forming(四个选项中没有“包含”意义的词)

Paradoxical----seemingly controversial

有三个单词在先前的机经里没有见过,而且都很长,挺难,挺生僻那种。不好意思,我记性差,没能记住:)估计阅读那3分很有可能就是这里丢的。

其他单词都非常简单,都是机经单词

作文:

133. Do you agree the childhood of a person (from birth to 12) is the most important period in the person’s life?

一点感想:

对于听力和语法的最后一题,我都是在最后几秒才选的答案。系统在退出之前提醒我,说最后一题我虽然选了,但机器没有记忆,问我是否“record”所选的答案,我当然选是了。后来我回想可能就是这最后一题,急着做完,造成我的语法只得了29,伤心啊(平时一般都是满分的)!!!通过这两个提示,我觉着可能机考到了阅读那一部分,如果到最后几秒才选择最后一题的答案,估计机器是不会记忆的,而且更惨的是机器再也不会提示是否“record”所选的答案了。因为大家知道阅读与听力、语法不同,它不是根据难度给分的,没有做,就是没有做,空的题就是错。而听力和语法是不能空题的。所以我建议待考的朋友不要在最后一点时间选出阅读的最后一个答案,那样很有可能选了,机器也没有算作数,也就是错误。说实话两个“record”让我着实一惊,幸好最后平静了下来。所以大家一定把握好时间,保质的前提下加快速度!!!

兄弟有个问题想请教版主和各位大侠,我的成绩是:

听力 16 语法 12—29  阅读 27  总分 183—240

我的要求是过213(550)就可以了,大家帮我看看,我作文多少才能过213啊?我觉着今天的作文写的还不错。作文我是按照 redpassion 兄在他的牛帖    http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=12146   用模版应付所有的185题作文(附例文下载) 里给的模版稍作修改写成的。我是前天才看到他的那个帖子,实在是太好了!我昨天把自己稍作修改后的模版敲了十遍,4遍之后就没有再出任何差错了。但是担心自己在考场上可能不够熟练,就接着又敲了6遍,基本10分钟之内搞定模版,而且没有任何出入。如果有朋友对自己的作文比较担心,我极力推荐redpassion 兄的帖子,大家看了会如梦方醒:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=8905    关于作文的评分及对应策略,希望对你有帮助

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=12146   用模版应付所有的185题作文(附例文下载)

沙发
客气了,在CD里吸取了很多营养,现在能尽点自己的微薄之力也是义务所在。希望CD越办越好,成为大家英语交流与提高的一个平台。
板凳

谢谢你的分享,作文的建议非常好,祝你好运!

地板

谢谢机经和备考经验分享!!

作文3分就有213了,祝作文高分!!好运!