ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

In @ CEIBS

楼主

In @ CEIBS

刚刚收到E-mail通知, CEIBS已经给我发OFFER了。

看到邮件的那一刻,我很平静。我也不知道为什么。心里一直都在想收到第一个OFFER的时候,自己是什么反应。也许是因为今天注定是一个值得铭记的日子。一个持续三年的项目今天终于尘埃落定,我作为这个项目里的一个重要角色,更是心潮澎湃,难以自已。这个项目的效果也许暂时还没有显现出来,但我相信今天是中国自动变速箱国产项目的一个里程碑,也会是本土零部件产业发展的一个历程碑。这不是一个结束,而这将会是一个神话的开始。我坚信我在去MBA之前做的这个项目在未来几年会为中国的汽车零部件行业演绎一段神话。

今天也注定是我人生的一个里程碑,回首过去多年的努力,今天也终于有了回报。正如斯蒂夫乔布斯说的那样“你不可能充满预见地将生命的点滴串联起来;只有在你回头看的时候,你才会发现这些点点滴滴之间的联系。所以,你要坚信,你现在所经历的将在你未来的生命中串联起来。你不得不相信某些东西,你的直觉、命运、生活、因缘际会…… 正是这种信仰让我不会失去希望,正是这种信仰让我的人生变得与众不同。”

Connecting the dots, and one day all your efforts will go back to you.

感谢: 严重感谢CD,CDers. 兄弟姐妹们真是为后辈们立下了bench mark. 这种互助的传统的延续是相当的宝贵。

感谢在申请过程中给予我帮助的 Justin,Kris 等,没有你们的帮助,我是不可能有这么smoonth的申请过程。

谢谢母亲和女友的帮助和关心,没有你们,我也不会能够在这么高强度的工作和学习中坚持那么久。

当时明月在,曾照彩云归!        

沙发
Welcome to Ceibs 2009. group410307@msnzone.cn is available for you to meet your classmates in advance. Happy to see a young, energetic and enthusiastic fellow student here.
板凳

LZ应是一个很有想法的人哦,相信未来中欧将以你为荣!

地板
感受一下气氛!祝福!

楼上的缪赞了.  你也是中欧的吗?

欢迎!
我也昨天晚上收到Offer,当时心激动的要跳起来!呵呵 现在是平静中的幸福的思考和选择! 生活就是面对现实微笑,但是也要真正付出了,才无怨无悔!
MBA1982, please check out your message box, we need to talk
祝贺楼主!
Welcome to CEIBS! From your old CEIBS alumni :-)