ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

汇报一下,BiMBA拿到2009 Offer的来此签到

汇报一下,BiMBA拿到2009 Offer的来此签到

本人工作12年,其中国外4年,10年经理岗,英语为工作语言。

因为坚定相信国内的经济发展前景,只申请国内顶尖国际MBA,上周拿到BiMBA Offer。So, I'll go to my dream school.

在此,多谢CDer的帮助!!

同时希望今年收到offer的伙伴们来此冒个泡,我的MSN及Yahoo:william_wls[在] yahoo.cn,刚建了一个Google Group: http://groups.google.com/group/bimba2009?hl=zh-CN欢迎收到offer的战友加入。

下图为盲拍的,取景有点歪,不过,这个门颇有种招唤的感觉,与大家分享!

[attachimg]70091[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新的一年,CD上第一条好消息,恭喜楼主,FT的绝大部分课程都是在致福轩进行的,偶尔会到万众楼进行考试和讨论!

希望楼主有更进一步的好消息,拿点奖什么的,呵呵!

呵呵,恭喜楼主!

偶也拿到了,不过工作经历比老哥您短好多,加你msn啦
以下是引用dadiandian在2009-3-8 22:05:00的发言:
偶也拿到了,不过工作经历比老哥您短好多,加你msn啦

已加!多交流!

恭喜恭喜!LZ现在在北京吗?学校有很多非常好的活动和讲座,已经录取的学生应该都能接到通知,欢迎来参加!

呵呵 恭喜

恭喜楼主!
感谢诸位的贺喜!人在深圳不能提前来参加学校活动真是遗憾,还在申请的同学们继续努力。

今天终于收到正式OFFER Letter了,要谢谢所有帮助过我的人, 谢谢

我的msn: lw2182001(A) hotmail.com

多多交流!