ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

CUHK offter with 100K sholarship

楼主

CUHK offter with 100K sholarship

今天收到CUHK正式的offer,100K奖学金,不过,有个难题,因为要月底之前答复,HKUST的东西刚刚交,恐怕那时HKUST还没最后定,如何处理这个难题,挺纠结的。还望CD达人不吝支招,多谢啦

再说说面试,我基本上都是M提问,说实话,当时面的时候表现有点紧张,M还笑着说,take it easy. 中间纠了很多我的专业和我现在工作的关系的问题,回答得不好。因为M是学accounting的,还问了很细一个关于我们行业投资的问题,总之,一多小时出来真的晕菜了,我以为自己要fail了。但后来却发现M还是比较喜欢我,有可能是因为都是本色回答吧。除了常规的问题,似乎问到具体的工作挺细的,不太容易准备。

再说说我的背景,G不高,6××,工作5年,国内文科名校,GPA 3.7/4.0 做投资相关工作,之前工作单位还不错,做过一些大项目。我自己感觉好像他们还是比较看重工作经验。

谢谢CD达人,之前从考试到申请一直潜水,受益匪浅。祝大家好运!

沙发

cong

板凳
不错不错. 恭喜楼主!!!
地板
恭喜LZ,我也收到cuhk offer了

加MSN认识下吧,penglovexin(A) hotmail.com

请问楼主,offer邮件里就提到奖学金了吗?

另外,有人收到admission pack了吗?

谢谢!

是的,在邮件里有提奖学金及数额。

以下是引用笨男人在2008-12-18 20:46:00的发言:

是的,在邮件里有提奖学金及数额。

哎,看来我是没奖学金了。犹豫要不要去了!

谢谢2,3楼的朋友

奖学金是写在邮件里的,我只有60K,羡慕楼主哈。

1月7号就得交钱了啊,楼主打算怎么办?

请问各位拿到offer的,有人收到admission pack了吗?不知道这个是给offer了就寄还是accept offer了以后才寄?

谢谢!