ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中欧MBA2005级就业情况讨论-歡迎大家理性讨论,感谢-(by Morden)

楼主

中欧MBA2005级就业情况讨论-歡迎大家理性讨论,感谢-(by Morden)

近期,中欧MBA2005级总共164位学生中,有100多位学生就职业发展问题和不满集中找院长交涉、理论。

在4月23日MBA2005级毕业典礼举办至今,中欧还没有对外公布本届学生的职业发展报告,看样子“包装”的难度越来越大了。不知道今年中欧MBA的职业发展报告准备拖延到何时公布,或许根本就不准备披露?

沙发
希望中欧2005级MBA的同学能在CD上解答一下上述MBA申请人关注的问题!
板凳
这个帖子什么意思?楼主的信息靠不靠谱?这都是哪来的消息?
地板
楼主这个问题有点心怀不轨。P.S,楼主似乎跟长江有点关系。希望是俺记错了,不然楼主真要给长江抹黑了.早点删了吧
我的消息来自中欧MBA,没什么心怀不轨,只是想核实求证。tingyun不要在这里无事生非
中欧确实还没有对外公布已经正式毕业的2005级职业发展报告
yhyz实事求是地看待我提出的问题,不要在CD上进行谩骂和个人攻击

“我的消息来自中欧MBA,没什么心怀不轨,只是想核实求证。tingyun不要在这里无事生非”

---------------------------------------------------------------------------------

你没有心怀不轨?你没有无事生非?你最让我看不起的不是你攻击中欧,而是你行事鬼祟,从来不敢承认自己的身份和动机。

我的动机很简单,作为一个有意申请中欧MBA的申请人,我听说MBA2005级职业发展状况后非常吃惊,所以想在CD上核实求证。