ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

MSA录取过程更新

楼主

MSA录取过程更新

上个月我发了一个帖子“好MSA学校推荐”收到许多邮件问我关于申请的问题,我集中了这些问题,问过我们系的deanAdmission Office的人。现在我总结一下:

1.  MSA program 的录取不看重国外的工作经验。

2.  本科GPAGMAT决定拿奖学金的多少,其他的例如推荐信大多数时候是不看的,如果两个人取舍不的时候有用。

3.  SUFFOLK UNIVERSITY申请过程:奖学金和申请在一起,不要分开。

4.  必须填HOME ADDRESS IN YOUR HOME COUNTRY这是移民局的规定

5.  入学后的第二个学期,也有很多的机会申请奖学金,条件是必须所有功课是A

6.  不接受转学,如果人在美国必须重新申请。

7.  如果本科是英语,或者是非经济类专业,需要2年的时间毕业。如果本科是会计需要九个月就可以毕业。

8.  BOSTONSUFFOLK UNIVERSITY的会计PROGRAM比较有名气,找工作很容易,如果去其他的州,许多人可能不知道这个学校。

9.  今年MSAMST一共有22个人去BIG FOUR 两个PROGRAM一共有80人。

10MSA毕业大多数从事的是ENTRY LEVEL的工作,如果有很大野心的人,真的不建议你申请这个PROGRAM.

先说这些,如果还有什么问题,我可以再问问

沙发
楼主, 辛苦了!!
板凳
谢谢分享!!
地板
“MSA毕业大多数从事的是ENTRY LEVEL的工作,如果有很大野心的人,真的不建议你申请这个PROGRAM. ”如果有很大野心的人应该申请什么PROGRAM?

BTW,MST是什么?

MST is master of science in Taxation

If you want to earn a lot of money, you may select MBA or MSF as your major. Even though it is not easy to find a job, big risk has big return.

If you concentrate on Taxation, you probably could earn more than regular accounting majors in the US.

楼主MM,我在BOS,正打算申请会计的MASTER,想和你聊聊,能告诉我你的email or MSN吗?或者有空一起吃顿饭哈

hi, zhuyeqing MM.  this is Along.  Do you still remember me?

As I have said, I have already sent my applycation materials to the Suffolk university. Also I have sent a copy of my materials to the Accounting Department of Sawyer School of Management.

Now I work in the PwC as an intern. Hope to receive good news!

Thank you for all your help! Best wishes^_^

Very Sincerely,

Along

请问学了MSA以后对将来对申请Tax Law有没有优势? 谢谢!

9楼,我不明白tax law的意思

Along,我当然记得你,我觉得你可以直接和admission office沟通一下,会很有帮助的