ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

急!!请教大家几个学校,关于MSF的情况,谢谢

楼主

急!!请教大家几个学校,关于MSF的情况,谢谢

1,BOSTON UNIVERSITY

2,RUTGERS UNIVERSITY

3,CLARK UNIVERSITY

4,NORTHEAST UNIVERSITY

5,SUNY-BUFFALO(我很奇怪的是找不到MSF专业,但是排名上都有)

请教大家这几个学校的MSF专业怎么样啊?

还有就是因为我住在NYC,我想在这附近找学校读.所以不知道在这个档次上的学校里面,大家还有什么别的建议么??我了解的学校真的不多.

谢谢

沙发

大家给点意见啦~~~~~~~~~~~~~~

板凳

只知道SUNY-BUFFALO 在纽约附近,应该有MSF专业的,我知道有别的人在申请。

BOSTON UNIVERSITY的MBA排名在40--50之间,应该还可以!!!

地板

那是不是另外几个就稍微差点了呢??

i heard that Buffalo always encourage its MSF applicants to apply to its MBA propgram!!
以下是引用fbfamous在2005-1-18 9:08:00的发言:

那是不是另外几个就稍微差点了呢??

不是的,学校太多了,不是特别了解不代表不好啊!!

你上网查查他们以前的申请人数,和录取人的profile 比较能说明问题!!

BU那个金融硕士好像没学位的,好像是CFA培训
以下是引用tom111在2005-1-18 13:09:00的发言:
BU那个金融硕士好像没学位的,好像是CFA培训

你说的是 Master of Science in Investment Management 吗? 这是个part time 为professional 准备的学位,但是还是给学位的。只是这个学位also provides the background necessary for preparing for the CFA exams.
gentle sam说的对,上次mba tour 那个buffalo 的lady一直在劝我上mba的finance方向而不是msf
以下是引用mablechen在2005-1-18 4:14:00的发言:

只知道SUNY-BUFFALO 在纽约附近,应该有MSF专业的,我知道有别的人在申请。

对,有人都已经拿到AD了,但是还没到deadline