ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

如果在四大有两年的工作经验再申请Macc……

楼主

如果在四大有两年的工作经验再申请Macc……

能申请到什么样的学校呢?

还有,因为gg在加州,不知道那边有什么学校的会计专业排名比较靠前?

谢谢!

沙发
university of southern california不错的,在LA
板凳
我的最爱!!!USC!!!我最爱的LA!!!
地板

谢谢哦

那有没有人知道USC的学费贵吗?有没有奖学金呢?

挺贵的 而且生活费也贵

还要tse

都已经在四大了,出去读完MACC最好的出路还是进四大。。。

为什么不考虑换个专业呢?比如FINANCE?

也不知道国外的四大对Local  的经验承不承认。。。

以下是引用calla在2004-11-19 11:00:00的发言:

谢谢哦

那有没有人知道USC的学费贵吗?有没有奖学金呢?

得好好想想亚。

“The scholarships vary in amount from $2,000 to half tuition ”就算是学费一半免,也是一大笔银子。

更何况:“Financial aid for international students is extremely limited and therefore should not be relied upon.”

我看只有烤TSE了。“Each year, a limited number of Instructional Assistant (IA) positions are offered to a select number of MAcc students for work in Core Concepts of Accounting Information (undergraduate course BUAD 250a). The compensation is $13 per hour.”

以下是引用ml0836在2004-11-20 0:13:00的发言:

都已经在四大了,出去读完MACC最好的出路还是进四大。。。

为什么不考虑换个专业呢?比如FINANCE?

也不知道国外的四大对Local  的经验承不承认。。。

最好的出路是四大吗?其实我是想读完了之后去公司里做 corporate finance的。读finance挺难申请的吧,出来好像没有accounting好找工作,而且我数学不好

好多MACC program 都很自豪的说,我们的大部分毕业生都进了四大。。。

誒!我是05屆的畢業生,投了四大中的三大,現在pwc的offer已經拿到了,估計另外一個應該也沒什麽問題,可是我還在準備出國讀accounting或者finance,如果說macc出來也只是進四大那也要看進去做什麽level的亞,不過上次面試我的partner說:“在四大工作不需要很高的智商。”