ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

评下这个OFFER!

楼主

评下这个OFFER!

我申请MACC,前两天我收到从CASE WESTERN RESERVE UNIVERSITY 来EMAIL说他们录取我,给我一个GRADUATE ASSISTANSHIP-7260刀,自己负33000多。这个学校的MACC,毕业找工作时竞争力好么?

我是在国内申请的,我现在手上还有一个UNIVERSITY OF SOUTH CAROLINA,他的奖要3月中才出来,但是他要在2月21号前给占位置的钱。因为很多学校都要占位置的费用,南卡没有多好吧?

沙发
南卡还不错吧

倒是前面那个没听说过

板凳
应该南卡好吧,与学校保持联系争取奖学金.....我只知道CWR university的MBA要排到70名了不知到MACC的排名能好多少...

地板
据说会计专业排名无所谓,排到100多名的也可以找到好工作.我也申请MACC的,但还没一点消息.TOO ANXIOUS...     羡慕...
怎么我看到的商学院排名是 CASE WESTERN RESERVE UNIVERSITY 在63 而UIVERSITY OF SOUTH CAROLINA的 排在70?

MACC的怎样确定哪个学校好一些?会计的排名好像只有前30的嘛!

我也收到了cwru的信,正犹豫呢,学费贵得很,又不知道排名如何

According to US News ranking:

CWRU 37; USC 112. Big difference.

以下是引用宵晓在2004-2-16 20:27:00的发言:
据说会计专业排名无所谓,排到100多名的也可以找到好工作.

降子

那不知道大家申請MAcc都是依據什麼?

希望未來的工作所在地?

學校研究方向?

很多大的Firm都是招本地生源

就是说,NY的Firm很有可能不要UT-Austin的学生

这一点和国内Big4的作法很一致

南卡不是个好的选择

偶就知道一个AUSTIN的JJ在纽约的BIG4做得很出色,有一定的职位的那种了,据她说,在BIG4大家都很清楚什么学校的MACC牛的