ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

Admitted by U of Florida, MSF!

楼主

Admitted by U of Florida, MSF!

我的朋友刚刚收到通知说已经被 U of Florida 的Master of Finance录取了,大家觉得这个学校怎样?

发表发表见解吧!谢谢。

关键是不知道毕业后出路如何?
沙发
活活活
美丽的度假胜地~~~
板凳
我朋友喜欢旅游,8错!

可是学校怎样呢??
地板
100到150吧
一般
不过美国二三流的学校也比中国的TOP5好吧
活活活活。。。
以下是引用shinogigi在2004-2-3 15:41:00的发言:
100到150吧
一般
活活活活。。。

这个学校这么差吗?看他在USNEWS上的排名还挺前的(MBA),真的是那么差的学校/?
这个学校挺好的。如果没有记错,商科应该在30左右。
100到150还差??
很不错了
其实美国的学校实力还是比较相近的
恭喜你的朋友,偶前段时间做了telephone interview,还再等消息。
偶觉得UFL的Finance department 还不错,偏bonds一类,就是学费比较高。
你的那个朋友有fellowship么?
以下是引用shinogigi在2004-2-3 15:41:00的发言:
100到150吧
一般
活活活活。。。

刚刚把门牙笑掉了两颗
整体排名:#48 (USNEWS 2003-2004)
商学院整体:#27 (USNEWS 2003-2004)
各项排名都在top 30之内
marketing research : top 5
accounting: #10
finance: #1 in publication in Journal of Finance, 1997,

http://www.usnews.com/usnews/edu/college/rankings/brief/natudoc/tier1/t1natudoc_brief.php
" target="_blank">http://www.usnews.com/usnews/edu/grad/rankings/mba/brief/mbarank_brief.php
笑掉了就去补吧
真不知道哪来那么多TOP
数来数去数不到啊。。。。
排名有什么意义去念还不是要看实力