ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

06年申请过,09年再申请ESSAY问题

06年申请过,09年再申请ESSAY问题

我在06年底的时候申请过学校,申请07年夏季的

现在09年,打算申请。。。。我这两年的工作变化不大,只是去了一些国家旅游,还有一两个新项目。。。

我应该怎么写好ESSAY呢?本来我打算我的ESSAY跟06年的结构差不多,只是内容变化一些而已。。。还有我的目标都没多大变化,我写ESSAY的结构跟06年申请的一样是否有问题?

还有我申请的是同一学校。。。。因为都超过两年了,学校不当你的reapplicant了吗?那我写ESSAY的结构变化不大,他们不会拿06年的申请资料看吧?

Admissions忙着呢, 才没空翻你以前的application. 不过如果上一次申请是没有成功的话, 这一次要写好一点, 结构不重要, 关键是内容, 要思考更深入一些,应该自己先说服自己为什么07年没去, 现在没什么大变化, 09年又想去了和学校为什么09年要招你.
以下是引用pocky在2009-5-8 23:10:00的发言:
Admissions忙着呢, 才没空翻你以前的application. 不过如果上一次申请是没有成功的话, 这一次要写好一点, 结构不重要, 关键是内容, 要思考更深入一些,应该自己先说服自己为什么07年没去, 现在没什么大变化, 09年又想去了和学校为什么09年要招你.

那时候我本科学位还没到手。。。所以学校直接DING了。。。呵呵。。。

现在应该OK够资格了。。。呵呵

所以我ESSAY结构差不多应该没什么问题吧。。。内容稍微新增一点就好?

再询问下?

我也重申过,虽然没有成功,但是内容不一样没关系的

祝你好运:)

以下是引用sisichi在2009-5-13 15:37:00的发言:

我也重申过,虽然没有成功,但是内容不一样没关系的

祝你好运:)

现在我的问题是,内容变化不是很大,有多大影响?

你之前申请的是什么学校?重申不成功吗?相隔几年?

我相隔两年了。。。:(