ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

你会写essays吗?

楼主

你会写essays吗?

大家essay都是怎么写出来的,取经啊?

我写了一天了,能够贡献什么,都写似乎都是鸡毛蒜皮的小破事,

自己看着都恶心,是我功力不到呢,抑或追求完美?

不知道大家都是怎么弄出来的?

打算订本成功跨入哈佛商学院,要4天到,着急啊。。。

沙发
没人理我。。。无语了
板凳
从CD上下载前辈的Essay,看看有没有启发先。也对能够敲开商学院大门的好Essay
有个数。
地板
拜托,你才写了一天就着急,我当初一个essay写了整整一个星期通宵。慢慢来吧,很多东西不是一下子能想起来的,要慢慢的磨

我也不知道怎么写,写出来都是chinese english

不是一天啦,这个题墨迹很久了,今天是全力地在这回忆,昨天晚上有点眉目,可是却写不出感人的啊,

大白话。。。。

时间紧啊,能不着急吗?!

我也在寫

現在的感覺是 你應該表現得真實 而且特點鮮明

不僅僅需要闡述你是什么 做了什么 更為重要的是你為什么取得了這些 你的想法 根源。

共勉

多写几遍,慢慢就有感觉了。第一遍先把想到的写个大概,然后没改一次都会有新的发现。

bw上有一些sample essays,虽然比较旧,但可以参考~

http://www.businessweek.com/bschools/mbainsider/sample_essays.html

lzmm加油吧,我都写了2个月了,才终于有成型的。。。没办法

You should think ur life over.