ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问 Tuck self-report 成绩单的问题,急!!

楼主

请问 Tuck self-report 成绩单的问题,急!!

Tuck self-report transcript 上面有一项是“Name and Title of Registrar Contact”,还要求填他的电话,邮箱和传真。请问大家这个是填毕业大学的什么信息?此外,它要求在每学期的课程边上填上“Course Number”,这个又是什么东西?多谢了!!
沙发

第一个可以填教务处老师的电话邮箱之类的 我当时填了一个学籍办老师的名字和电话。。。我觉得对于国际学生,这个其实不填都没关系的,最后做背景调查的时候总弄得清楚的。。。

第二个course number可以空着,只要把课程名字、分数和credit数填好就好了

板凳
多谢妹妹!
地板
mm 也是申请Tuck?有机会交流下ha
以下是引用chenvssu在2008-11-9 23:35:00的发言:
mm 也是申请Tuck?有机会交流下ha

恩 做完面试在等消息了。。。加油~~

哦,early action?

以下是引用chenvssu在2008-11-10 0:05:00的发言:

哦,early action?

对DI~~~