ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

~~~求教大家一个Essay 题目:~~~

楼主

~~~求教大家一个Essay 题目:~~~

You are the author for the book of Your Life Story. Please write the Table of Contents for the book.(400 word limit)
NOTE:
Be creative. Approach this essay in any way you choose; there is no 'right' or 'wrong' response. *

请问大家,这个Your Life Story 是要写自己前半生的经历呢还是要联想的自己的下半生就是把自己的一生规划出来?? Please write the Table of Contents for the book.是要求写自传的简介吧?感觉挺迷惑,请各位XDJM帮忙看看,小弟在此谢过了先!

沙发

估计是全部的一生吧。我感觉,其实就是问你的人生规划。当你弥留之际,你能写出来的回忆录,呵呵。

这是哪个学校的essay啊,感觉很不错啊,可以充分发挥你的想象力,哈哈。

板凳
很像kellogg part-time mba的一篇essay。如果你写了一本400页的自传,请写出你的第197页。
我的197页估计得写大学时代的事情,呵呵
地板
大家都是这么想的么?写自己一生??听有挑战阿~~~
up一个~
It only asks for TOC... 
ls什么意思??TOC??
up~~