ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急!请问是不是一般来说每个学校只需要一份成绩单?

楼主

急!请问是不是一般来说每个学校只需要一份成绩单?

如题,明天要去学校开成绩单,我看了几个学校网页,有的说要录取后才需要正式的,有的是面试时提供。请问是不是一般每个学校MBA只需要一份正式成绩单?

每份正式official record是不是包括学习成绩和学历学位证书?谢谢!!

沙发

看学校的要求,大部分要一份的,有些要两份的,如果你是在国内的学校的话,建议你多开一些做准备。每一份成绩单连同翻译英文件及学历学历证书放在一个信封里让学校密封就好了。如果学校要求两份的话就寄两个信封好了。

板凳

You only need one report for each application but some schools may ask for a certificate of graduation and some schools only need a copy of your transcripts.  It won't hurt to have both.

地板
谢谢楼上两位!