ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

刚发现学校的成绩单开错了怎么办啊, 已经寄掉了

楼主

刚发现学校的成绩单开错了怎么办啊, 已经寄掉了

rt.

我恨死我那个破烂学校了, 中文和英文的绩点都是对不上的.....英文那封是对的, 中文的是大四时候的, 学时都不够的....

怎么办啊, 都寄掉了, 而且盖骑缝章的,

我今天晚上拆了一封多余的才发现.....

泪奔~~~

沙发
you go back school to get a full english transcript, seeing them seal the right one this time. Then mail to the new one to school, and write e-mail to the admissions office to explain. See from sunny side, the ad comm staff will dig your package out and add notes to that, then your applicantion will not be drowned.
板凳

但是照理说成绩单是学校直接封的, 我不可能看到才对的,

而且这样一来我肯定被扫出第二轮了, 我还指着拿奖呢, 5555555, 桑心

地板

可以补材料

让学校出中英证明,说明是学校方面弄错了,只是这个就要看你的关系了

啊?这……我到是对的。

无论如何,你先写信给adcom吧。就说是中国的校方通知你的,英文OK,中文的版本不对。

然后,现在学校都在放假,你让美国的学校先看你的英文的成绩(其实他们也只看英文的),等中国的学校开学了再补上中文的正确版本。

P.S.当初我每年都跟教务处的人吵架……

会不会外国人根本不看那封中文的呢, 这样是不是就不用说明了?

虽然抱有侥幸心理是不对滴, 但是我整天跟学校这样那样搞的, 会不会人家怀疑我自己作假…,然后索性直接据了我?…

我前两天刚给学校发了很多信, 因为推荐人要求重新写推荐信的问题我15号之后才交齐材料的, 然后我还死活要人家把我算作第二轮.学校刚答应…这下我又提新要求了, 估计人家恨死我了…..

换个思路,学校对你印象深刻啊……

肯定觉得这个人这么颠三倒四还来申什么mba.....

呵呵。我自己翻译的学历学位证,拷贝别人的,连入校和毕业时间都没改就发走了好几份,现在才发现。hoho

啊, 那怎么办亚,

那ls后来收到offer没?