ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急问:为什么上传到Yale的成绩单这么不清楚呢?

急问:为什么上传到Yale的成绩单这么不清楚呢?

奇怪啊,在别的学校都特别的清楚,一上传到Yale,就变得很模糊啊,大家有遇到这种情况么?

Yes. I encountered such problem too.

Yale's system downsample the image to a lower resolution.

However, as long as the image is recognizable, it should be OK.

看看文件大小是不是超过要求吧.我当时也是这样后来没管它提交了,然后Adcom发邮件来说你的成绩单看不清,赶快重发否则算下一轮。建议楼主如果实在看不清还是寄一份吧。
表吓我,我的成绩单是开了黑白模式扫的,不放大,看起来有些模糊,但打印起来很清楚
算了,赶紧email下再说

经过我同事的一番辛苦调整,终于把那个清晰度调得很高啊,哇,那个清楚啊,清楚啊。

LS的,我觉得打印清楚就可以了呀,我原来那个看起来好模糊,打印起来也一样模糊......

我发觉我上传的成绩单只有左半边显示出来了,怎么办?急!