ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急问托福送分信用卡拒付问题

楼主

急问托福送分信用卡拒付问题

我上个礼拜用电话送分数了。但一个礼拜后我的长城卡还是没被扣钱。今天打电话一查果然是not available。 请问大家怎么样能够最快的让ets把我的分数送走啊?如果等他们的信来再买汇票寄过去就来不及了。

沙发

还是电话送分快,我觉得。

你再找一张卡片,visa或者master card。

推荐你用招行的信用卡,大家用了都说好:p

板凳
以下是引用waterpoo在2005-12-13 0:43:00的发言:

还是电话送分快,我觉得。

你再找一张卡片,visa或者master card。

推荐你用招行的信用卡,大家用了都说好:p

招行的普通双币信用卡就可以吗? 是不是前面一张卡拒付的话,过几天后又可以打电话送分了? 因为目前拨电话送分数系统说是unavailable.  谢谢!

地板

拒付就只有自己打电话再查才会知道吗?最快几天能知道是否拒付?

好象你打那个送分电话 系统说目前这个分数unavailable就说明肯定是拒付了  但我不知道最快解决这个问题是什么方法  估计是过几天后系统又恢复正常了,然后又可以送分一次。  中国银行的卡经常拒付,看来要用招行的比较好
我觉得不对。ETS在第一次信用卡拒付后规定不可以再用另外一张信用卡付了。你必须快地给他们支票,这样最快。即使再打电话也只是确实是否收到。
以下是引用12345go在2005-12-13 20:57:00的发言:
好象你打那个送分电话 系统说目前这个分数unavailable就说明肯定是拒付了  但我不知道最快解决这个问题是什么方法  估计是过几天后系统又恢复正常了,然后又可以送分一次。  中国银行的卡经常拒付,看来要用招行的比较好

是不是就算我要送另外的学校的成绩也一定要等到上次送分的钱付清了才可以?   还是等一个多礼拜后可以重新用电话送一次? 谢谢!

现在没办法送汇票给ets啊,因为不知道汇多少钱,而且没有他们的那张欠款通知单,ets的人很可能搞不清楚。目前toefl的电话也暴忙,半个小时也没人接。