ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Admitted by IU Kelley,开心又担忧

[精华] [复制链接]
楼主

Admitted by IU Kelley,开心又担忧

刚刚收到一封从IU,KELLEY来的信,很薄,一看就知道只有一张纸.心里顿时一沉,完了,我想肯定是剧信了.及不情愿的扯开信口,往里面瞟了一眼,竟然看到CONGRATULATIONS这个美妙的字眼.然后急急拿出来细看,原来是MERIT FELLOWSHIP,不多U$7500/YR,但是至少说明被录取了!心中又狂喜起来...短短几分钟里,心忽上忽下,被这么一张纸忽悠得扑腾扑腾的...

又开始担心了,IU总的费用还是有4万,对我这个穷人来说这可怎么解决啊?

沙发
恭喜啊
板凳
恭喜阿 我也在等 IU的通知, .
地板
恭喜啊,可以立即申请免担保的贷款啊

恭喜啦!

顶, 恭喜!!!

钱不用担心过多, kelley提供无担保人贷款, 只要你想读, 钱不是问题.

再次恭喜!!!

恭喜你!能拿到kelley奖学金的学生并不是很多,据我知道,class2006当中的中国人(从大陆录取的)只有3个,其中2个GA。很值得佩服。

如果为财务担心,可以考虑贷款。以后的压力并不是太多,毕竟kelley的学费在top20里是最低的。

Weclome to Kelley!

恭喜MM! Kelley is better than Purdue overall in my point of view...

恭喜恭喜,你是申请的第二轮吧。

i got the same thin letter as you did, but mine is a graduate assistship. I suppose this is another form of admission ....