ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急问——信用卡的问题

楼主

急问——信用卡的问题

浏览USNEWS时,想买它的America's Best Grads School for 2004,它要求的付款方式好像是信用卡,我想请问买过这本书或有过类似网上购买国外产品经历的DN们:还有其他购买方式嘛?是不是信用卡是最省事的方式?那么最好申请那个银行的信用卡呢?再有就是我现在有广发行的信用卡,当时办的时候申请的是人民币卡,是不是这个信用卡不能用?
谢谢!
沙发
是不是信用卡是最省事的方式?

信用卡是最省事的方式

最好申请那个银行的信用卡呢?

请参见:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=7103

再有就是我现在有广发行的信用卡,当时办的时候申请的是人民币卡,是不是这个信用卡不能用?

对不能用必须用美元国际卡.
板凳
谢谢,我已经看完那个链接的内容,但还是仁者见仁智者见智,所以我还是该问问银行,对不对
那斑竹的意思是推荐中行啰
地板
我对用中行美元国际卡近十次的支付经历还是很满意的. 其它行的没有用过.
刚刚我咨询了一下my boss,他的建议是:如果选择国内银行的话,那就申请中行或工行这样的银行的信用卡,no matter visa or master,另外以前讨论中有人提出中行要收4%手续费的问题,根本不用担心,那是收的卖方的,不会从支付方扣的。
在此谢谢Lewis.
用过的人觉得visa好还是master好???
以下是引用Shuzhen在2003-7-31 16:45:00的发言:
用过的人觉得visa好还是master好???
据我所知, 对于申请学生支付申请费和成绩投送费, 两种卡无区别.