ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学校通知重考GMAT是什么意思

学校通知重考GMAT是什么意思

今天突然收到学校的e-mail说,录取委员会已经看过我的材料,虽然觉得我的材料有distinct strengths,但录取委员会希望我在他们正式作出最后决定前重考一次GMAT,这是什么意思呢.我的GMAT分数是650分,确实有点偏低.学校这样通知,是否意味着如果我重考GMAT并且得到一个较好的分数,我将有可能被录取,如果不重考,依照目前的分数,我将不被录取吗?

我是去年8月考的GMAT,如果现在让我重考,都不知道会考出什么成绩,但还是想试一试,大家有什么好方法可以短时间内考到好成绩吗

那就是觉得你什么都好,就是GMAT成绩不太好,重考之后胜算很大喽
以下是引用mariezhu在2005-2-23 22:30:00的发言:
那就是觉得你什么都好,就是GMAT成绩不太好,重考之后胜算很大喽

是啊,如果楼主很想去这个学校的话,就再去考一次罢。
我已经写信去学校了解更详细的情况.有人有过类似的经历吗,结果如何
请问楼主方便透露是哪所学校吗?
good indication if you have a higher gmat.

请问是哪所学校?

对啊对啊, 哪所学校??
ding