ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

成人自考取得的学位能申请到top 20的好学校吗?

楼主

成人自考取得的学位能申请到top 20的好学校吗?

有人成功过吗?谢拉

沙发
学校不会歧视学位的。 申请是个综合的事情, 不是一个方面定得了得。 安心准备各个方面的材料就是。
板凳
不认为老美认识多少中国学校。只要GMAT, TOEFL足够高,经验足够强,就挑牛校申请吧。
地板
我也有这个问题顶一下
以前新东方不是有这样的案例吗?但是肯定会很艰难啦。可是不去努力一下,如何知道不行来?

我有个同学, 专科毕业, 后来读了个成人本科, 没学位的.

成功申请Warton MBA with fellowship, 背景: HSBC, CITI, 7 years,

GMAT 780, T: 650吧, essay: 写的挺不错的, 面试考官对他的影响很好

所以, 有志者事竞成, 加油, 努力.

美国人才不管你是什么学校的, 只要reasonable and acceptable, potential & backgroud都不错, 就可以试试,

special case 就是靠你做出来的, 否则哪来什么mission impossible.

但不是新东方出来的, 他大专是学英语的

以下是引用3rento在2006-7-30 0:11:00的发言:

成功申请Warton MBA with fellowship, 背景: HSBC, CITI, 7 years,

GMAT 780, T: 650吧, essay: 写的挺不错的, 面试考官对他的影响很好

美国人才不管你是什么学校的, 只要reasonable and acceptable, potential & backgroud都不错, 就可以试试,

special case 就是靠你做出来的, 否则哪来什么mission impossible.

当真?

WHARTON肯定要BACHELOR DEGREE的!!!没有DEGREE 还申请到W的奖学金,好悬啊!

什么事都有例外, 英雄不问出处, 这个老美也懂, 问题是: 不是每个自考本科的朋友都是英雄
以下是引用3rento在2006-7-30 0:11:00的发言:

HSBC 和CITI会给offer?是怎么参加招聘的呢?

同问