ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

McGill Essay的格式问题!

楼主

McGill Essay的格式问题!

有哪位准备过McGill的Essay。要求上写:Please complete the following questions on a separate page and attach it to this form (maximum 3 pages).但并没有要求格式,不知道是该用什么字体,什么行距,由于格式对字数有很大影响,故而请各位指点。谢谢!我给McGill发过邮件了,但是还没有回复。

沙发
如果学校没有明说,一般来说字10-12 就好了,一般用12。 如果是3 页,应该是double space.
板凳
以下是引用mablechen在2005-2-15 9:00:00的发言:
如果学校没有明说,一般来说字10-12 就好了,一般用12。 如果是3 页,应该是double space.

谢谢兔兔MM,这样说来,总共也写不到1000字,那岂不是很少吗?唉!越短越难写。