ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]推荐信一定要用它们提供的FORMAT吗?

楼主

[求助]推荐信一定要用它们提供的FORMAT吗?

我实在不想一个一个地搞就整了通用的。。。他们真的会因此而不搭理我吗?

沙发
这里怎么没有跪求。。。拜谢。。。之类的东东?
板凳

我没敢那样做,申请的事情,尤其是申请牛校,他们怎么说怎么来,毕竟自己已经付出那么多,不要最后败在形式上。如果有学校没有格式要求,像芝大,那么你可以随意,但是要求的,不要搞特殊化吧,那样显得没有诚意。

地板

因为不流行嘛,呵呵。

我是因为推荐人怕麻烦,所以搞了通用的,肯定不好了,但是也没有办法。

请拿到offer的牛牛回复你吧。

以下是引用allanblue在2005-1-20 11:43:00的发言:
这里怎么没有跪求。。。拜谢。。。之类的东东?

深更半夜的,好多人睡觉觉了,楼主耐心等待一下。。。

别的朋友有何意见?

我问过拿到offer的同学,他们都是按照学校的要求来的。可以把准备好的信再附在后面。我觉得如果你的推荐信写的很好,基本上包括了学校需要了解的所有问题,可以让他们直接refer到后面的推荐信。

拜谢所有回帖达人。。。在深更半夜里回帖的达人在何方呢?我在这里继续等待更多的回复。。。
以下是引用tommysu2004在2005-1-20 11:57:00的发言:

因为不流行嘛,呵呵。

我是因为推荐人怕麻烦,所以搞了通用的,肯定不好了,但是也没有办法。

请拿到offer的牛牛回复你吧。

哦,找到一个同志,好!

看来确实是不流行。。。CD可能是目前最正经最不BT的论坛???

顺便问问,大学校长英文叫什么比较好。。。中国的大学。。。有人说principal,有人说是president...但会否和学校的行政设置有关系呢?我总觉得president不妥。。。

我们学校给我开的成绩单上是用的president,好像principal是小学校长吧