ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]这样的情况该如何选择推荐信组合??

楼主

[求助]这样的情况该如何选择推荐信组合??

没有推荐信犯愁,推荐信多了也犯愁....XDJM快帮我出出主意, 此厢有礼了...

一不小心,手上有4份推荐信了,一份是研究生时候的导师的,两份是前一个工作的总监和高级经理的,一份是后一个工作的老板的。。。其中前一个工作的两个领导写的很负责,我觉得质量比较高。老师和后一个工作的老板的推荐信则是太general了。。。

我的问题是:

1)有些学校只要2封推荐信,在这种情况下给3封合适吗??

2)按我这样的情况,考虑推荐信的质量,如果给2封,什么组合合适??如果3封,什么组合合适????

谢谢先~~~~

沙发

1,教授写的就不考虑

2,尽量交三封

3,如果明确规定不要寄第三封,那就前一个工作和后一个工作各一封。当然如果你后一个工作短于3个月可以不考虑

板凳
以下是引用yanying76在2004-12-14 16:48:00的发言:

1,教授写的就不考虑

2,尽量交三封

3,如果明确规定不要寄第三封,那就前一个工作和后一个工作各一封。当然如果你后一个工作短于3个月可以不考虑

好久没有见啦。。帅哥GG!

谢谢GG的答复。。GG的意思是即使3封,也不要学校老师的那一封是吗???

可怜的教授导师啊,要被从名单上删除了!!!善哉善哉!!!

地板

强!我等还为推荐信发愁呢,你那居然富余一封。。。。

同意一楼,老师的没必要。但是你最后录取了,记得去谢谢他哟。有的时候,谎话比实话好……

以下是引用waterpoo在2004-12-14 21:01:00的发言:

强!我等还为推荐信发愁呢,你那居然富余一封。。。。

我的那情况,你清楚的啦....西西.....
以下是引用IL在2004-12-14 21:04:00的发言:

同意一楼,老师的没必要。但是你最后录取了,记得去谢谢他哟。有的时候,谎话比实话好……

恩.....谢谢IL的提醒!!!

感慨一下: 做人真不容易啊, 做一个面面俱到的人更是不容易!!

以下是引用scots在2004-12-14 16:36:00的发言:

1)有些学校只要2封推荐信,在这种情况下给3封合适吗??

Follow the instruction please, don't let them think you can not understand the requirement. Or u need to explain in the essay why u want to submit additional recommendation letter.

以下是引用luoffice在2004-12-14 22:37:00的发言:

Follow the instruction please, don't let them think you can not understand the requirement. Or u need to explain in the essay why u want to submit additional recommendation letter.

明白啦.....谢谢luoffice.....

摆着现成的推荐信,不能寄,心里的确觉得资源浪费的说...不过的确没有必要拿申请为代价去节约这点资源啦...西西!!

以下是引用scots在2004-12-14 17:08:00的发言:

好久没有见啦。。帅哥GG!

谢谢GG的答复。。GG的意思是即使3封,也不要学校老师的那一封是吗???

可怜的教授导师啊,要被从名单上删除了!!!善哉善哉!!!

是啊,我是很久没来了,mm是华工硕士毕业啊,厉害啊!

准备的怎么样了?差不多了吧?