ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家在写essay当中谈到自己的缺点是什么呢?

楼主

大家在写essay当中谈到自己的缺点是什么呢?

请大家讨论在兼顾authencity and safety的情况,请大家讨论你们准备的weaknesses.

thanks.

沙发

我写的缺点是。。。

作为一个演员,我一直演的都是重要但是不是很能表现演技的角色: 比如雷雨里面,我演雷雨。。。 红岩里面我演红岩。。。武松打虎里面我演老虎。。。四郎探母里面我演四郎他爹。。。一直缺乏机遇啊!

最近央视纪中导演筹拍史诗剧《寡妇》,张导要我演寡妇的丈夫,我这不是因为要申请MBA,所以谢绝了。。。

板凳
以下是引用FlowerJay在2007-11-8 0:25:00的发言:

我写的缺点是。。。

作为一个演员,我一直演的都是重要但是不是很能表现演技的角色: 比如雷雨里面,我演雷雨。。。 红岩里面我演红岩。。。武松打虎里面我演老虎。。。四郎探母里面我演四郎他爹。。。一直缺乏机遇啊!

最近央视纪中导演筹拍史诗剧《寡妇》,张导要我演寡妇的丈夫,我这不是因为要申请MBA,所以谢绝了。。。

笑翻了

别申请mba啦,人民需要你这样的好演员

地板
以下是引用FlowerJay在2007-11-8 0:25:00的发言:

我写的缺点是。。。

暴笑!!希望您读了MBA之后,张导能转而请您去演寡妇...JUST KIDDING

以下是引用zhoukitty在2007-11-12 22:06:00的发言:

暴笑!!希望您读了MBA之后,张导能转而请您去演寡妇...JUST KIDDING

被你猜出来了我 Why MBA 的unique理由!灭口!Bia~~~

以下是引用FlowerJay在2007-11-12 22:14:00的发言:

被你猜出来了我 Why MBA 的unique理由!灭口!Bia~~~

闪了,也去想个UNIQUE的去!!

介么强的理由,一定高中鸟...BLESS

我是一个演员。

----周星驰《喜剧之王》