ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]关于工作经历空白的问题

[求助]关于工作经历空白的问题

我因为准备gmat,toefl,辞职在家大约有半年的时间,这段时间我只零星的给几家公司做过。而且我现在是在多伦多,说实话这一年半的时间里,只工作了半年不到。我在想在简历中出现这么长时间的空白是不是不大好,有一家我曾经去帮忙的公司倒是答应可以帮我,不知这样可不可以。

希望大家帮我处处主意。谢谢

都说空白时间太长了不好,但做假也不太好.自己权衡吧.面世的时候,有的时候会突击问一些问题.
偶也有类似的经历,并且也能找到公司可以帮我。但是偶最终觉得这样作假感觉非常不好,而且也不知道学校会怎么去查工作历史。所以还是不冒险了,实话实说了。ztlbox有更好的解决方案吗?

我问过WHARTON的教官, 他说一定要在ESSAY里说明, 并且在WHARTON第一个WHY MBA里说明,不要写在OPTIONAL里. 他说要解释清楚为什么这么做, 做了什么, 要合情合理是没问题的.

也有WHARTON的校友建议, 简历里没必要写清楚工作月份,写2000-2004就可以啦,这样就不会有空缺.

仅供参考

但好象application form里都要求填写月份的。

落地以后,我就东一下西一下,参加了一些政府办的语言培训班,和一些专业技能培训班,也没正经找工作。后来找到了工作(技术方面,还跳了一次槽)干了不到半年,觉得没劲,就不干了在家专心准备考试。这经历怎么在简历上写啊。学校不会以为我白痴吧?

那就把这些培训经历解释给学校,偶认为没有必要写在简历里。