ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

是否要重考?

楼主

是否要重考?

我GMAT考了710分,AWA4.0分,目前在全球500强的企业工作,我的目标是上美国前10名的学校,请问还要重考吗?请各位NN指点一二啊!

沙发

楼主可在置顶区查到相关的讨论。

偶个人觉得,如果你对自己的工作经历很自信,你应该不用重考的。

板凳
AWA有些低.不过关键还是整体的效果. 有的人甚至600多就拿到牛校的OFFER,申请这东西,真是难说呀.不过总有学校会欣赏你的,如果你够优秀.
地板

我的观点是,如果你十分确定重考能到750以上,就去重考吧.

但是说实话,这个成绩已经足够申请了.多花点时间在Essay上吧.另外考完GMAT其实还有很多杂事要做,如果你现在重考,可能赶上今年申请第二轮就有点紧了.

awa的问题并不是问题,没有几个学校在意这个。g的成绩还不错的,我想也许它不会给你加什么分数,但就我了解得状况看,应该不会对你有负面的影响。你如果真的准备为了增加23十分而重考,倒可能给别人留下错误的印象。

哇,南瓜MM很长时间不见了?最近可好!

verbal到80% 很重要吗?

以下是引用jetrong在2004-11-23 0:59:00的发言:

哇,南瓜MM很长时间不见了?最近可好!

verbal到80% 很重要吗?

wharton明确说了verbal>80%,math>80%
以下是引用pumpkin在2004-11-23 5:55:00的发言:

所以也许680比710还要好

要看各个部分的

pumpkin 请问你在哪儿看到WARDEN 要verbel & math 都要》80% ?  请教了,多谢!