ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

essay能不能有subheadings?

楼主

essay能不能有subheadings?

我写有的内容比较的碎的essay的时候给加上了小标题,感觉这样比较清晰。看了一个指导说,一篇essay内部不要加小标题,要用衔接过度的方法。可是我觉得有的essay,基本是平行的结构,用语言过渡感觉并不好,直接用标题不是更清楚有力么?我问了一个外国人,她说加了看了清楚,当然她不了解adcom的喜好。到底能不能加呢?
沙发
从来没有见过用小标题的
板凳
以下是引用iceboy在2004-11-3 13:59:00的发言:
从来没有见过用小标题的

地板
呵呵~谢谢!
我就用了.因为我觉得这样表达可以更简洁,思路更清晰.
以下是引用WONDERLAND2004在2004-11-3 15:05:00的发言:
我就用了.因为我觉得这样表达可以更简洁,思路更清晰.

恩,那到底怎么搞呀~~写3个achievements的那篇essay,不用序号,用语言怎么衔接法?不会感觉太生硬吗?求助

Sub headings are okay.
以下是引用skypacerzhou在2004-11-4 19:26:00的发言:
Sub headings are okay.

谢谢skypacer,不过我现在晕了~

This is not a critical issue. Focus on the content. I know that three achievement essay for HBS might look boring by saying my first achievement is..., my second...

以下是引用skypacerzhou在2004-11-4 19:37:00的发言:

This is not a critical issue. Focus on the content. I know that three achievement essay for HBS might look boring by saying my first achievement is..., my second...

恩,我明白了。谢谢你的回答,谢谢楼上所有的xdjm!