ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

请问:如何证明工作经历的真实性?

请问:如何证明工作经历的真实性?

如题,是不是推荐信是一个主要的来源?

如果领导和我关系好的话,我离职了不也是可以帮我写推荐信说我一直在那工作吗?

只是公司的记录上没有我在职的记录而已,会有影响吗?

我知道米国的学校有时候打电话给学校问成绩是否是真实的,

但工作经历他们怎么来查呢?

who can give me an answer?

i am waiting online.

我也有同样的疑惑,我的工作中间有一个gap,现在觉得好头疼,不知如何填补。本来想的和你一样的方法,可是怕如果老米真的打电话问,接电话的不是你要好的领导,就会露馅的。所以感觉好冒险……

这个问题和你同问,期待高人指点!

是不是只问给你写推荐信的人呢?

要是那样,肯定可以把自己觉得有问题的地方遮掩过去了。

似乎不是问推荐人的, 应该是打电话到你工作的地方去问的, 而且如果你在分公司工作, 那么他们甚至连总公司也要查的.特别是好学校.
从去年开始,Wharton开始聘请一个公司对所有被录取学生进行工作背景调查,调查的重点在于被录取学生在申请人材料中所述工作经历、年限是否属实,同时也会向申请人的推荐人求证。
以下是引用深海的小美人鱼在2004-10-22 20:20:00的发言:
似乎不是问推荐人的, 应该是打电话到你工作的地方去问的, 而且如果你在分公司工作, 那么他们甚至连总公司也要查的.特别是好学校.

学校怎么知道你的公司的电话?我的单位员工极多,别说到总公司查,就是分公司也很难查。他们能不能交流也值得怀疑。官僚机构配不配合也是问题。当然偶也不申请好学校。

我也有gap的问题,不过不想掩盖了,有gap又不是死罪。这种事情不怕一万就怕万一,要是查出来作假损失就大了,不值得。

我申请的学校在填写雇主的时候要写上的.分公司总公司都要写的.

我以前就职的公司员工也很多, 而且现在新上任的全都是不然认识的. 可是没办法, 还是要和人事部的人打招呼.

以下是引用philikittist在2004-10-22 21:17:00的发言:

学校怎么知道你的公司的电话?我的单位员工极多,别说到总公司查,就是分公司也很难查。他们能不能交流也值得怀疑。官僚机构配不配合也是问题。当然偶也不申请好学校。

我也有gap的问题,不过不想掩盖了,有gap又不是死罪。这种事情不怕一万就怕万一,要是查出来作假损失就大了,不值得。

Wharton雇了一个公司专门查这个。

可是如果gap的时间长了是不是很影响申请?而且我再gap的时候都做parttime,这样没人证明的,苦恼~

那好学校查,不是很好的学校也查吗?那些30-50的?