ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教关于on-line推荐信

楼主

请教关于on-line推荐信

请问一下,如果让recommender on-line提交推荐信,是不是只能在学校的每个问题后面写针对这个问题的答案啊?如果想把整个推荐信作为一篇文章贴进去,应该怎么办呢?是不是一定要hardcopy了。

急!多谢各位!

沙发
学校多数让你针对每个问题填写答案或者Upload一个Document,同时有些学校也提供一个选项,就是你可以只Upload一个Document回答所有的问题,所以你可以查一下你要申请的学校的申请网站,看看是否提供这样的Flexibility。
板凳

多谢你了!

地板

继续提问:

online递交的时候只把链接发给了我的推荐人,我怎么知道可以upload还是只能回答问题呢?

有没有学校可以任意选择形式的?或者两者都可以。

可不可以这样:推荐人比较简短的回答问题,然后再附上一封很详细的信?

等待指点

个人理解:推荐“信”的作用,远远没有针对问题举例回答的推荐“答案”有用
如果是好的学校,还是老老实实照着回答吧

这个很有趣

Stanford的描述很详细,我们的推荐人都是很忙的人,所以希望可以不占用更多的时间,回答几个问题就好了

不是说可以在问题后面填pls refer to my recommendation letter么?那么多问题,哪个推荐人有时间去答?

纸申的推荐表和网申的一定一样的嘛?

推荐人肯在申请过程中所花的时间很直接的说明了申请人在推荐人心目中的地位,试想如果老板叫你替他写推荐信的话,你一定会是如临大敌,严阵以待. 因此推荐人准确的回答学校的问题肯定能够在申请过程中加分.