ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

今年申请的XDJM们都准备申请哪个轮次啊?

今年申请的XDJM们都准备申请哪个轮次啊?

正在吭哧吭哧的准备,并且犹豫到底要申请哪一轮。

第一轮:

好处:早申请早结束,如果有收获,能定定心心的整visa,过个好年。如果不幸牺牲,也好为来年早作准备(当然要是被半吊着就米有办法了)

坏处:赶得着急,从人性的角度说总觉得么有充分利用时间

第二轮:

好处:从现在开始还有半年准备,胸有成竹再submit

第三轮:

应该只有被逼得选这轮的吧。好处:此前的半年在无忧无虑中度过,呵呵

我第一轮申请了Stanford一个学校

刚考完GMAT,周五踏上成都-康定-稻城-亚丁-中甸-梅里之旅,要十月初才能回来,第一轮是肯定赶不上了。

第二轮吧,

第三轮:
应该只有被逼得选这轮的吧。好处:此前的半年在无忧无虑中度过,呵呵

真的么?不会吧!之前的半年就在煎熬中度过,因为眼看着没有希望了。。。。

打算赶上4所学校第一轮的末班车,其中两所11月初,一所11月中,一所12月初.刚着手收集材料,时间还是很紧张的,心里有些打鼓.其他的就只能第二轮了.

不知道哪位有什么建议没?谢过先