ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

推荐信找谁写?

楼主

推荐信找谁写?

想问大家推荐信是不是都找上司(或者历任上司)写?可是这样不就暴露了要出国的可能吗?虽然我在外企,老板也较开明,但还是有点concern. 一般都要写2-3封推荐信,总有一封要找现在公司的老板写的吧...

小妹今年初次申请,望各位高人指点

沙发

拜托,诸位怎么都只看不发言呢?这种问题应该有不少过来人能解答的吧

板凳

推荐人的选择很多,可以有上司,同事,客户,或者你在外面参加的社团的负责人等等。你可以选择以前的老板。如果因为工作前途的原因没有选择现在的老板,学校也是可以理解的,你可以在Optional Essay里面说明一下就可以了。

关于申请的很多问题,建议你看一下这个贴子,应该能够解答你的很多问题.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=28377&page=1

地板
顺便问一下,是否大家都不看置顶贴子呢?
了解你工作,学习能力及潜力的人,如上司,同事,导师等。