ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

听说读美国排名前20的商学院,可以通过学校申请到全额贷款,请问是否?

听说读美国排名前20的商学院,可以通过学校申请到全额贷款,请问是否?

也就是说,比如如果两年的学费和生活费需要90万人民币的话,你可以全部通过学校贷款,而且不需要任何其他条件,请问各位大虾,这条信息是否真实?另外,贷款一般要多长时间还呢?利息高不高?有些人只筹措了第一年的学费就出去了,请问第二年的学费一般怎么解决?这样好签证吗?谢谢!
大多数学校都可以贷款,但也有不能的。具体可以查阅一下学校的申请表,或到网站上看看。贷款一般都是10年,各校的具体利率有点差异。
以下是引用xiaopinpin2在2004-6-1 9:57:00的发言:
也就是说,比如如果两年的学费和生活费需要90万人民币的话,你可以全部通过学校贷款,而且不需要任何其他条件,请问各位大虾,这条信息是否真实?另外,贷款一般要多长时间还呢?利息高不高?有些人只筹措了第一年的学费就出去了,请问第二年的学费一般怎么解决?这样好签证吗?谢谢!

首先,前20名的学校很难定义,一共有将近42所学校曾经在不同的排名上一次或多次进入过前20名;

其次,据偶所知,只有极其极其极其少的几所学校帮你无条件贷款,即使是芝加哥大学也只能无条件贷给你3万美金,剩下的你要找到美国co-signer签名才能向银行贷款。

第三,还款一般是10年到15年。

第四,签证官大多会关心你的第二年经费来源。

多谢各位前辈!再请问,如果不能无条件贷款,是不是能找到担保人就可以贷到,金额巨大,比如90万人民币能否贷到?现在好的商学院两年mba读下来,学费和生活费大致要多少啊?

Chicago可以提供两种贷款,有/无担保人的,条件不太一样,但都能贷到全额(max: USD150K)。

http://gsbwww.uchicago.edu/programs/campus/altloans.pdf

UMBS好像可以全额贷款
Darden offers loans to internationals without cosigners for the full amount.

理论与实际

以下是引用wwwzzz在2004-6-1 14:56:00的发言:

Chicago可以提供两种贷款,有/无担保人的,条件不太一样,但都能贷到全额(max: USD150K)。

http://gsbwww.uchicago.edu/programs/campus/altloans.pdf

实际上有没有中国学生贷到呢?很想知道。

以下是引用dizzy在2006-1-12 12:16:00的发言:

实际上有没有中国学生贷到呢?很想知道。

up!

关切