ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助] 用什么样的信用卡

楼主

[求助] 用什么样的信用卡

网上申请,用什么样的信用卡好呢?

我想办招行的,是不是VISA卡就可以啦? 不知这个卡是否好用。办这个卡还要单位开证明。

申请时,是否把卡的号码填上就可以啦!

沙发
招行的卡非常好用的,不管申请哪个国家的都行,是真正的一卡多币,我就用的这个卡,我朋友办了中行的卡,申请时遇到刷卡困难还是借我的卡呢

服务也挺周到的:)

visa 和master都可以的啊

板凳
办招行卡不用单位开证明。

地板
中行的也挺好
再说申请都是网上支付,填号码就可以了,根本不存在刷卡问题。
啊,大概是我用词不对,我说的刷卡就是说网上告诉号码,然后学校去扣钱这个意思,不是指实实在在的“刷”这个动作,呵呵

谢谢各位指导!

我问招行了,办VISA 要单位证明,可以透支的那种信用卡,其实我不需要透支。我不知网上申请是否指这种卡。

此外,问一下,除了网上申请,还要邮寄成绩等一些资料,这些资料如果是截止日期前寄出,学校在截止日期后收到,会不会受影响。

如果没有公司的收入证明,就是信用额度少一些,可能是2000RMB.不过自己存上再刷就好了。

还是用中行的吧,那种不需要单位证明的,预存500美金,透支额就是这500美金。只要带身份证到中行信用卡处办理,一周即可领取。

又方便,又安全,即使丢了,最多损失500美金,不像其他信用卡,风险大,还要单位证明。而且,中行国外网点多多啊!是中国第一。一句话,中行信用卡,实为居家旅行之必备佳品!!!