ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Waitlisted by BC

Waitlisted by BC

今天收到BC的email告诉自己被waitlist了,感觉信心全无,该学校是自己报的排名最低的学校,竟然录取不了,真是没有希望了。

看到那么的兄弟姐妹拿到录取通知,真是着急啊!

be patient.

Thanks a lot!

以下是引用terp在2004-3-5 7:18:00的发言:
be patient.

Thank you very much.
别急,还有回转余地,与 adcom联系,看看可以再补充些什么。

BC 的排名虽然不怎么样,但由于地理位置,学校的名气问题, 申请的人还是满多的. 而且由于他MBA 的class size非常小

Anyway, be patient and confident. Better offer is coming

hi,dongdong

我也申请了BC,2/15号这一轮,到目前为没有任何消息,请问你申请的是哪一轮?

THANKS

the same with you

以下是引用jennypj0在2004-3-5 16:02:00的发言:
hi,dongdong

我也申请了BC,2/15号这一轮,到目前为没有任何消息,请问你申请的是哪一轮?

THANKS

我申请的也是2/15这一轮,感觉他们好像审理完材料就会发通知的,Good luck to you.

昨天刚刚收到了Notre Dame的据信,也没感觉到伤心。今年申请了五个学校,其他三个都是Top 10,由于截止日期比较早,因此ESSAY写的一塌糊涂,肯定没有戏,因此今年的申请也告一段落。

从去年11月开始准备TOFEL和GMAT,经过朋友介绍认识了CD,由于老板比较PUSH,每天都上来浏览各个朋友的帖子,很少发贴,因此也没有为大家做什么贡献,惭愧的很。经常感动于许多朋友的热情与耐心,我想中国人如果都团结起来的话,我们肯定会超越美国的,相信这种力量是无穷大的。

sunnyspring朋友,不知道你能否看到这个帖子,今天早上看到了你的留言,真的很感谢你的鼓励。尽管今年申请不成功,还是受到了很多朋友的鼓励与支持,同时也祝你们申请以及今后的事业顺利。我在波士顿,如果有谁来这儿需要帮忙的话请给我发个留言,或者发信FENG750613[在] yahoo.COM.CN.

我想应该是这样吧。

以下是引用mengmeng在2004-3-5 10:54:00的发言:
你有没有研究过waitlist的成功概率?我想可能要4.15之后,有同胞不去才会补缺,对吗?
我想应该是这样吧。但我没有研究过这个概率,也不知道如何研究。说来好笑,本来还打算申请点奖学金的,BC实在有点贵,可惜高估了自己。

谢谢鼓励。

以下是引用Lorena在2004-3-5 10:56:00的发言:
BC 的排名虽然不怎么样,但由于地理位置,学校的名气问题, 申请的人还是满多的. 而且由于他MBA 的class size非常小

Anyway, be patient and confident. Better offer is coming

谢谢!
以下是引用dongdong在2004-3-5 22:37:00的发言:

由于截止日期比较早,因此ESSAY写的一塌糊涂,肯定没有戏,因此今年的申请也告一段落。

深表理解!从考G、T到申请,你的动作算很快了。这个东西一般都需要两年时间的折腾。有个别功底很好的一年可以全部搞定。第一年就算是训练自己吧。我看自己交得第一个学校得essay也是看不下去。还是我很想去得一个的说。( Kellogg )