ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

这样的托福成绩要不要重考啊?

楼主

这样的托福成绩要不要重考啊?

成绩今天收到了,55/67/61,总分610,TWE=5分,

请问:这样的托福成绩要不要重考啊?另外,学校录取中托福的要求是什么样?

谢谢.

沙发
你的background和g的分数怎样? 感觉听力分数稍微低了点

板凳
以下是引用greattaste在2004-3-1 13:04:00的发言:
你的background和g的分数怎样? 感觉听力分数稍微低了点

是啊,听力只有这种水平.

要不要重考呢?学校要求是什么样?

地板
好象TOP10商学院中 芝加哥商学院对T成绩各部分有最低要求(每部分大于60),好象其他商学院没有明确这么提,本人听力部分也只考了56,也不知要不要重考,也希望各XDJM指点!!!
好像没有关系,我是听力60,但是语法59,但是Michigan,CMU,Cambridge也照样面试我了。

但是有一点,你的口语要好,这样才能弥补你的TOEFL不足,让面试人相信你的英语交流能力。

对了,我总分是603,60/59/62,5.0
谢谢各位。

我很生气,听了一个半月的听力,居然一点进步也没有,原来是什么水准考试时还是这个水准。

我听说有的学校对听力有特别的要求,听力要过60分,是这样的吗?如果达不到60分,总分过关是不是不行啊?

谢谢。

我听说有的学校对听力有特别的要求,听力要过60分,是这样的吗?如果达不到60分,总分过关是不是不行啊?

芝加哥要求单项最低不得低于60. 其他学校不清楚。

一般都会要求600+。 但在申请前问过一个非巨牛校的Adcom,当时T分数610+,答约不具备竞争力(未参看其他材料)。虽对其答案质疑,但还是奋力重考。

如果你准备申请明年入学,那就重考吧。如果今年,再考也来不及了。

以下是引用CCAML在2004-3-1 17:08:00的发言:

芝加哥要求单项最低不得低于60. 其他学校不清楚。

一般都会要求600+。 但在申请前问过一个非巨牛校的Adcom,当时T分数610+,答约不具备竞争力(未参看其他材料)。虽对其答案质疑,但还是奋力重考。

如果你准备申请明年入学,那就重考吧。如果今年,再考也来不及了。

傻傻地问:什么是ADCOM?
以下是引用paopao在2004-3-1 17:40:00的发言:

傻傻地问:什么是ADCOM?

Admission Committee