ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [原创]In Chicgo Booth 2009 Weekend MBA

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]In Chicgo Booth 2009 Weekend MBA

感谢CD的帮助。

我的背景:南京大学数学本科,gpa中等,美国30名学校经济master, GMAT 740, WE 2.5 yr in a Boston Bank.

现在还是觉得以后每周都飞到芝加哥满疯狂的。

不知道怎么联系其他Full Time 的Booth CDer阿? 希望和大家多沟通,交流。

沙发
问下:这个program学费如何?多长时间?
板凳

差不多4500一门课,20门毕业,和full time一样的。

一般每学期2-3门,一年三学期。但据说一些人辞职,一学期修六门课,早点毕业

地板

Oh my, Sen, can't believe I can meet you here

Congratulations~

there is a greater china club at school, you can contact them.

先声明我是男的。

感觉楼主正是Booth需要的人才。以后还要向你多多请教。

昨天,我也刚刚收到2009 weekend 录取的email. 不过我准备relocate到芝加哥。

如果楼主愿意,咱们可以私下交流一些入学事宜。