ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 转正@MSU

[精华] [复制链接]
楼主

转正@MSU

MSU上周五给我电话,然后说会给我消息in a few days,没有想到当天的status就更新了.现在总算被录取了.至于奖学金什么的,现在还不知道,但是估计够呛,因为我是第二轮申的,后来给了W/L,转正已经不易,遑论奖学金.

背景分享:我先生就在MSU,是博士在读,所以我07年一来美国就锁定了这个学校,但是第一年口语和听力太差,托福只有83,后来就没有申请;后来考了6次托福,只有一次92的,GMAT倒是一次通过750.另外,工作经验三年,在中国有一个会计学硕士学位.

沙发

cong...

加油!

板凳
mm的经历很鼓励我们
地板
Congs~~~
MSU不是网站上说100以下肯定不取的吗?我真晕了,托福99,没敢申。
以下是引用马甲007在2009-4-22 11:39:00的发言:
MSU不是网站上说100以下肯定不取的吗?我真晕了,托福99,没敢申。

可能因为我在这里了吧。我跟director谈过,还跟admission做过面试、参加过campus visit什么的。他们大概觉得我口语还不错,虽然总是考不好。

总之这个是灵活的。

我的GMAT也应该有点均衡作用。有些学校对我这个GMAT分布是不会再要TOEFL的呢。

big congs.看来今年转正的不少啊

BIG CONG!