ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UCI or Georgetown?

楼主

UCI or Georgetown?

现在问这个问题还太早了,大家别见怪,实在是时间紧迫。最近收到了UCIOffer,两万刀Fellowship,让我在5月初之前确认并付保证金。可是我同时Web-interviewGeorgetown,面完说一定要518日才有最后结果(这种情况下我肯定得等,而且得做好保证金有去无回的准备)。一直在想如果最后被Georgetown收了到底去哪家,希望大家给点意见。由于有朋友在San Diego,所以去UCI的话生活品质无疑会更高,而Washington DC貌似工作机会更多,地理位置更中心,但孤身一人,觉得这个选择非常难做。大家觉得如果在不考虑奖学金,费用支出,仅考虑地理位置,学校自身的情况下哪家更值得去?多谢各位大大!

沙发
Georgetown for sure!!!!!
板凳
agree!
地板
谢谢两位的意见,能不能再具体一点?
自己顶一下。
由于有朋友在San Diego,所以去UCI的话生活品质无疑会更高,而Washington DC貌似工作机会更多,地理位置更中心,但孤身一人,

如果是女朋友的话,当然是UCI;如果是一般中国朋友的话,在DC也有很多中国人的活动,不会很闷啦。
uci is not in the same level with Georgetown, take your girlfriend with you to Washington DC