ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

offer选择

offer选择

Choice1,Washington university Olin MBA 半奖

Choice2,广州一民营外贸工厂(年销售额1.6个亿),市场部经理,月薪18000,年底业绩奖金(已发OFFER,5月10号报到,两天内答复)。要从零开始开拓国内市场,包括组建团队,开发新品,开拓市场

Choice3,国内一咨询企业,咨询顾问,月薪12000,项目提成一年8万左右(目前所在的公司)。已在该企业工作5年,感觉有点麻木,工作负荷大,手中无实权。

个人情况,

28,国内10名左右的大学本科毕业,计算机专业,目前做营销策划。想去Olin读书,在美国找工作10万$年薪的工作。或者国际大公司在上海,广州,北京的office,年薪40万RMB。 大家觉得这是好的选择吗?

呵呵,这个完全就看你自己选择了,别人说啥也没用

估计你是ZSU的校友了,呵呵

Olin半奖并不吸引,坦白说,很多人都能拿到全奖的,只要你GT什么的比较高

月薪18k不错,但民企上升空间不是很大。咨询公司总的package也不错啊。

个人建议是在民企或咨询再呆一年,申请个TOP15甚至M7去,其实可能并没有你想像中那么难

但注意哦,美国$10w的薪水,生活质量往往比不上在国内40w的

Just my 2 cents.

看楼主喜欢国内的生活还是喜欢美国的生活了,除此之外要考虑米国H1B签证也不是很容易就能拿到的。Choice2和3的比1要好,my 2 cents.如果1换成top10或者15也可以考虑。

choice 2!!

Choice2有机会,干好了能让你提前进入小康社会.比搞啥子MBA强. 现实一点, M7还是M8M9M10都是扯淡的,有那东西有时还是个累罪.多少人没读MBA不也是事业有成, 活的不错么.搞MBA之前一定要慎重.

建议LZ去问问有些阅历的上司或朋友.这里的CDER大多都是要搞MBA的或者已经搞成的. 所以,给你的意见会干扰你的判断. 去到外面问问.

Choice 2
基于目前的经济形式和这个机会考量,lz可以做了choice2后再申请一下,这样经济形式也更好了。今年秋季去不一定是个很好的选择。

谢谢各位的建议

choice2干上几年自己去创业吧,我们读mba不就是为了可以成为管理层手里有实权,choice2已经满足你的这些要求了,何必舍近而求远呢。