ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]选校纠结中:UCI vs U of Iowa

楼主

[求助]选校纠结中:UCI vs U of Iowa

都不是什么大牛校大offer

UCI两年一共给了两万刀的奖,一年一万

U of Iowa第一年7788加起来29,759,第二年满足一定条件就可以自动续

总体看好像UCI比UI好

不过UI的finance方向似乎比UCI又好一点,我毕业后还是很执着的要去做finance

但看钱的话肯定是UI多,但是UCI的地段又很好,生活舒适

如果去UI,所有费用都可以自己承担

去UCI的话就要向父母要赞助了,虽然父母经济状况可以,赞助读完两年没问题,但总觉的26岁的人,再伸手问父母要钱不好

很纠结,很纠结。

麻烦大家给点意见。

BTW:估计有人要问我background,先share一下

Big4 审计3.5年,国内top 5本科,G680, T101,都刚刚过bottom line

沙发

没人回答,自己顶起来

板凳
ui怎么能和uci比
地板

当然去加州啦

1,你不是一直要去加州的嘛,现在有机会当然要去加州啦!

2,你还怕你以后学费的钱赚不回来吗?加州的机会比爱荷华州多很多(no offense to Iowa)

3,你父母的条件都还不错的,我觉得他们也不会缺你这个学费的钱的,以后赚回来再还上就是了。

^_^

握手,同UCI

个人认为应该选择UCI

恭喜

决定上来顶一下UCI. Location is everything...

UCI
UCI