ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Vanderbilt (Owen)R3

[精华] [复制链接]

In Vanderbilt (Owen)R3

在已经绝望的时候拿到这个OFFER. 百感交集

2月28日交的Round 3申请,3月28号拿到面试通知,4月16号早上拿到Offer

简单背景介绍:G680,graduated from top university in China, 5 years w/e (supply chain management in Top 10 Fortune 500 + pharmaceutic family business management)

申请Owen是因为vandy的综合名气和在health care MBA上面的强项,学校的热情和凝聚力也是吸引我的地方

在这里,感谢伴随我一路走来的朋友和家人,特别感谢一起申请vandy的winnie姐,和帮我修改essay的遥遥MM,怪MM和sonia (虽然你们三个人的学校都把我据了)

cong

Congrs!

我是这轮被他家拒了,lz分享一下自己的背景吧,好让小女心里有数,准备明年的申请了。