ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急急滴悲切滴求助~ U Iowa vs. Bentley U

楼主

急急滴悲切滴求助~ U Iowa vs. Bentley U

大家好!鄙人收到University of Iowa 和Bentley University的无奖录取,不知道哪一个就业前景好一点呢?很怕毕业即下岗,多谢各位指点!

University of Iowa全国排66,商学院排49,在Iowa city,是个机场都没有的小城,到最近的大城市芝加哥有300 miles,到州府Des moines有1.5~2小时车程。Bentley University是个商学院发展起来的大学,学校总体排名不好,没什么名,不过它的会计专业大概全国排20-30,离Boston 10 miles,学校有免费交通车去boston。Bentley比U Iowa一年贵3-5万人民币。

多谢各位!!献花花一朵~

图片点击可在新窗口打开查看
沙发

Please help~ Thanks a lot~~~~

板凳

还是前者好点,虽然都不是特别让人心动

地板

非常感谢!!

呵呵,我也觉得有点鸡肋,不过目前没有大肉选了。。

请问如果希望研二或者研一下期转到University of washington这样的好一点的学校,要怎样操作呢?是像正常申请学校那样吗?但是很多学校申请截止日期都在11月或12月,那个时候在U Iowa的第一学期成绩还没出来,拿什么来转学呢?

多谢指点!!!!!

bently吧,去乡下读MBA有什么好读的,去农场实习?
希望转到西雅图的UW。研究生不能转学吗?如果能转,要怎样转呢?

Bentley在波士顿这种牛校林立的地方,会不会找工有格外的困难呢?

多谢指点~ *_*

U Iowa虽然不算特别的牛校,不过在艾省还算第一,会不会有一点找工上的优势呢?我看到这个学校的placement rate还是不错的。不过地方是偏远,不知道U Iowa毕业的学生都怎样找工作呢?

衣和华不是什么工业洲吧

确实不是。。 谢谢各位指点~:)

Christinacz,

did u make the decision?

I also got offer from UI and still considering